21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Тюменец попросил Тину Канделаки уволить комментатора Матч ТВ

Поделиться

Тюменец Данил Темников написал петицию на имя генерального продюсера канала Матч ТВ Тины Канделаки. Молодого человека возмутили антигосударственные высказывания в микроблоге Twitter комментатора телеканала Алексея Андронова.

Как пояснил в петиции Данил Темников, федеральный канал Матч ТВ несет важную социальную функцию: именно спорт объединяет общество, делает его сильнее, а победы заставляют всех болельщиков гордиться Россией. «Но среди команды вашего телеканала попадаются люди, которые ненавидят страну, в которой живут, и всячески оскорбляют государство, которое в лице телеканала платит им зарплату. У нас свободная страна, и все люди имеют право на свое мнение. Однако мы, подписавшиеся под этой статьей, оскорблены действиями комментатора Андронова, который назвал всех, поддерживающих Новороссию и идею "русского мира", простите за выражение, "мерзостью, нечистью"», – написано в петиции.

Тюменец предложил Тине Канделаки уволить комментатора Андронова с Матч ТВ за оскорбления населения России, а также провести работу с публичными людьми, представляющими телеканал, чтобы не допустить подобных высказываний в будущем.

На данный момент петицию подписали более 2000 человек из России и Украины. «С петицией согласны даже депутаты Госдумы, которые также оставили свой голос на сайте. Мы надеемся найти отклик и чтобы впредь подобных оскорблений в адрес народа не поступало», – отметил Данил Темников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!