21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Сотрудников тюменского кардиоцентра подозревают в растрате

Поделиться

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту растраты денежных средств в кардиологическом центре.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, представители тюменского филиала института кардиологии в прошлом году заключили договор с обществом с ограниченной ответственностью на оказание услуг по проведению международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». При этом имеются сведения о том, что учредителем и генеральным директором коммерческой организации, с которой был подписан договор, являются работники кардиологического центра. В связи с чем и возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ «Растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

В рамках уголовного дела проведен ряд обысковых мероприятий по местам жительства и работы всех причастных к этой истории. В результате обысков изъяты документы и компьютеры, а также другие носители электронной информации, имеющие значение для установления обстоятельств по уголовному делу.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2015 в 18:54

Семья сталкивалась -тюменский кардиоцентр -чисто коммерческое предприятие.Кроме денег сотрудников ничего не интересует

Гость
30 окт 2015 в 16:20

Три шкуры с пациентов дерут.махинациями занимаются.предлагают дорогие операции с новыми технологиями.после которых говорят.что можно было и не оперировать (такое случилось у нас).а обойтись пожизненным приемом лекарств-ужасный беспредел!

Гость
30 окт 2015 в 16:19

куда не сунься, везде воровство