3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту растраты денежных средств в кардиологическом центре.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, представители тюменского филиала института кардиологии в прошлом году заключили договор с обществом с ограниченной ответственностью на оказание услуг по проведению международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». При этом имеются сведения о том, что учредителем и генеральным директором коммерческой организации, с которой был подписан договор, являются работники кардиологического центра. В связи с чем и возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ «Растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере».

В рамках уголовного дела проведен ряд обысковых мероприятий по местам жительства и работы всех причастных к этой истории. В результате обысков изъяты документы и компьютеры, а также другие носители электронной информации, имеющие значение для установления обстоятельств по уголовному делу.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!