27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор поднялся на вторую строчку рейтинга российских мэров

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор занял вторую строчку в октябрьском рейтинге мэров. Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России.

Исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

По мнению экспертов, Александр Моор дистанцируется от сугубо политической деятельности. С этим связано достаточно скромное освещение деятельности градоначальника в федеральных СМИ. Вместе с тем, показательно отсутствие негативно окрашенных материалов: текущая управленческая деятельность зачастую не создает громких информационных поводов, однако отсутствие скандалов и конфликтов само по себе может рассматриваться как маркер стабильной ситуации. Видимых промахов в работе основных служб городского хозяйства Александр Моор не допускает, что позволяет говорить о его эффективной работе.

Наиболее заметным событием, связанным с публичной активностью Моора в октябре, исследователи называют открытие в Тюмени памятника железнодорожникам-участникам Великой Отечественной войны. Выступление мэра на этом мероприятии положительно повлияло на его политический имидж и показало, что он зря не уделяет должного внимания личному пиару, уверены составители рейтинга.

Отметим, первое место в исследовании занял коллега Моора из Казани Ильсур Метшин.

Под мэрами в исследовании понимаются избранные населением главы городов либо руководители городских администраций в случае отсутствия в муниципалитете всенародно избранного главы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2015 в 10:08

Объективность этих опросов сомнительна, проведите опросы в популярных соц.сетях там результат будет совершенно другой.
Установите голосовалку на сайте

Тюменец
29 окт 2015 в 10:19

Это просто СМИ подконтрольны и не пишут негативного. Школы объединяют, дома рушатся, в здравоохранении бардак, дороги проваливаются. Список можно продолжить.

29 окт 2015 в 12:55

Хмм, по состоянию города я грешным делом думал что у нас нет мэра.