2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

На телеканале «Пятница» накануне вышел тюменский выпуск «Битвы ресторанов», в котором за звание лучшего сражались Restaurant-Bar «ЧАIКА», «Максим Избранное» и «Александр». По правилам проекта управляющие каждого заведения приходили в гости к конкурентам, чтобы оценить сервис и лично попробовать блюда из меню. После каждой дегустации проводилось голосование. Ресторан, получивший в итоге наибольшее количество баллов, объявлялся победителем.

Первым принимал гостей управляющий рестораном «ЧАIКА» Сергей Рыжкин. Управляющий «Максим Избранное» Олег Киселев поставил невысокую оценку за приготовленное по его заказу блюдо. Представительница ресторана «Александр» Ольга Зеленина снизила баллы за обслуживание.

Следующим конкуренты посетили «Александр». Низкие баллы поставили за сервис: официантка дала неверные сведения о продуктах. Но соперники высоко оценили атмосферу и декор заведения, а также подачу блюд.

В «Максим Избранное» управляющий рестораном Олег Киселев продемонстрировал возможность по желанию клиента приготовить любое блюдо, что гости оценили по достоинству. Но конкуренты снизили баллы за кухню: на продуктах отсутствовали маркировки.

В итоге победителем был объявлен Restaurant-Bar «ЧАIКА», второе место досталось «Александру», последнее занял «Максим Избранное».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!