Рядом с Тюменью появилось 136 участков с городскими удобствами

Поделиться

8 098

Сменить панораму шумного города на загородную жизнь вблизи природы – заманчивая идея. Вечера за телевизором сменились бы прогулками в сосновом или смешанном лесу, работой и отдыхом в собственном саду, рыбалкой, баней и походами за грибами. Но чаще страх потерять доступ к городским удобствам вынуждает нас оставаться в тесных многоэтажках.

Если вы все же примете для себя столь важное решение и сделаете шаг навстречу уединению, тишине и личному пространству, то выходом станет выбор участка недалеко от города, где инфраструктура уже развита. Такие места нужно искать на 18-м километре по Старому Тобольскому тракту.

Например, около крупного села Чикча осенью появился новый коттеджный поселок «Вишня». Земля подходит для семей с детьми, ведь поблизости два детских сада, школа, магазины, областная больница и детские площадки. Регулярно ходит общественный транспорт. Из развлечений по соседству с поселком – Страусиная ферма, где живут диковинные птицы и домашние животные. Рядом зона отдыха у реки, парк со скамейками, рыбные, грибные места и площадка для полетов на параплане. Все это дополняется прогулками по заснеженному или зеленому лесу на свежем воздухе.

 

Готовит земли под новый коттеджный поселок компания «ИнвестФонд». «Вишня» – это наш подарок тем, кто заранее думает о строительстве дома, – рассказывает представитель компании. – Во-первых, как известно, лучше с осени купить землю, чтобы к весне подготовиться к строительному сезону. Поэтому продажи крупного поселка мы запустили в октябре. Во-вторых, это компромиссное решение для горожан, которые хотели бы жить за городом, при этом не теряя связи с Тюменью и имея под рукой все нужное».

Цена в коттеджном поселке «Вишня» на данном этапе продаж – 25 тысяч за сотку. Представлено 136 участков нарезкой от 6 до 13 соток, а это значит, что можно выбрать нужный размер и удобное расположение. Дополнительно к стоимости земли прибавляется 75 тысяч за обслуживание поселка (они не входят в указанную выше цену за сотку). Если пока нет всей суммы, компания предлагает беспроцентную рассрочку до 6 месяцев при первоначальном взносе минимум 50% от общей стоимости.

Примерить на себя загородную жизнь просто – запишитесь на экскурсию, где вам расскажут все о тракте, поселке и инфраструктуре. Вишня уже поспела, пора Вам собирать плоды.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter