29 февраля суббота
СЕЙЧАС +2°С

Моор: по новому мосту на Дамбовской пустят большие автобусы

Поделиться

Новый мост на улице Дамбовской в Тюмени позволит запустить на Мыс общественный транспорт большой вместимости. Об этом вчера, 21 октября, во время открытия объекта рассказал глава городской администрации Александр Моор.

По его словам, раньше запуск больших автобусов на Мыс и в Тарманы был невозможен. Габариты моста через Туру на улице Мельникайте сделать этого не позволяли. Теперь же новый путепровод, связавший Лесобазу и Мыс, решит эту проблему. «Сейчас мы прорабатываем маршруты, изучаем пассажиропоток, чтобы купить соответствующее количество транспорта. После того, как будут проведены все необходимые процедуры – согласование маршрутов, проведение конкурса, подписание договоров с перевозчиками, – общественный транспорт выйдет на линию», – сообщил Александр Моор.

Он отметил, что весь этот процесс – от открытия моста до запуска по нему больших автобусов – займет около трех месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2015 в 11:05

Ой, и мор объявился. Уж думали и не дождёмся.

Гость
22 окт 2015 в 17:10

По этому мосту еще не ездил, но на Челюскинцев супер.

Гость
22 окт 2015 в 15:21

"Не делай добра! Не получишь зла!" - это про наших "дорогих" горожан, даже стыдно за вас.... Каждый день появляются СЛАВА БОГУ хорошие новости, АН НЕТ! Все равно ноют и ноют... ой три месяца.. ой похолодало...ой объявился....живешь в каком то городе пессимистов...у вас что у все в детстве деревянная лошадка была любимой игрушкой?