25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Машину пропавшего нашли в лесу. Его ищут полиция, волонтеры и беспилотник

Поделиться

Под Тюменью обнаружен автомобиль 34-летнего Евгения Речкалова, пропавшего в конце августа. Напомним, мужчина уехал из поселка Винзили Тюменского района 25 августа на автомобиле ВАЗ-212140 («Нива»). До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. На поиски пропавшего тюменца ориентированы все комплексные силы полиции, задействован беспилотный летательный аппарат авиационной службы УМВД России по Тюменской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате проведенных мероприятий вчера, 17 октября, в лесном массиве на восьмом километре Червишевского тракта обнаружен автомобиль, принадлежащий Евгению Речкалову. Предположительно мужчина бросил машину в лесу, так как не смог проехать по бездорожью и решил продолжить движение пешком. В настоящее время организованы и проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения без вести пропавшего.

Сегодня, 18 октября, проходят крупномасштабные поисковые мероприятия, участие в которых принимают более 50 волонтеров. Сотрудники полиции, добровольцы, а также сотрудники ТОСЭР будут обследовать местность в поисках мужчины. Приметы: на вид Евгению 34 года, рост около 185 сантиметров, плотного телосложения, волосы прямые, темно-русые, коротко стриженые, глаза серые. Был одет в толстовку черного-красного цвета с капюшоном, синие джинсы, футболку с длинным рукавом белого цвета с рисунком, черные кожаные туфли на шнурках с белой полоской у подошвы. Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Евгения Речкалова, просят обратиться в полицию по телефонам: 793-023, 793-227, 793-525.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!