2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Региональное Управление Роспотребнадзора предупреждает тюменцев, что билеты авиакомпании «Трансаэро» RT (туда-обратно) с началом перевозки до 15 декабря этого года и окончанием после 15 декабря будут аннулированы. Также не будут действовать и все сделанные заранее брони. Денежные средства пассажирам возвратят в полном объеме.

Как сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, компания «Трансаэро» из-за финансовых проблем не будет осуществлять авиаперевозку в полном объеме. В связи с этим, переоформление обратной даты вылета на более раннюю производиться не будет, так как продажа билетов полностью прекращена.

Подробную информацию о правилах оформления заявки на возврат билетов, приобретенных на сайте «Трансаэро», можно посмотреть на сайте. В случаях приобретения билетов в офисах собственных продаж «Трансаэро» возврат будет осуществляться в соответствующих кассах авиакомпании.

В случае, если рейсы будут отменены, колл-центр «Трансаэро» в обязательном порядке произведет оповещение. Также для удобства пассажиров запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!