20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Полиция поймала северян, собиравшихся воровать нефть

Поделиться

Сотрудники тюменской и уватской полиции в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий по защите топливно-энергетического комплекса зафиксировали несанкционированную врезку в нефтепровод.

 

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России, проверяя полученную информацию, оперативники выехали в район поселка Туртас Уватского района. Там они обнаружили скрытый от постороннего взора отвод, приваренный к трубе действующего и находящегося под давлением нефтепровода. В результате своевременной работы сотрудников полиции и благодаря помощи местного населения преступление, к которому велась подготовка, предотвращено. Полицейские в кратчайшие сроки установили и задержали с поличным двоих подозреваемых. Ими оказались жители Ханты-Мансийского округа, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности за хищение нефти.

Оперуполномоченные изъяли у них авто, которое злоумышленники планировали использовать для перевозки похищенной нефти, а также специальные приспособления и оборудование.

По факту покушения на хищение имущества нефтяной компании возбуждено уголовное дело. В настоящее время задержанные заключены под стражу. Расследование обстоятельств совершения преступления находится под контролем Следственного управления УМВД России по Тюменской области.

ТЕКСТ

Татьяна Мясникова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
555
14 окт 2015 в 10:00

так то они не воровали, а брали то, что по конституции СССР являлось народной собственностью.

Гость
14 окт 2015 в 10:15

не Пуртас ,а Туртас

Гость
14 окт 2015 в 10:10

Туртас наверное, автор уточни