Ресторан Platinum работал с нарушением санитарных норм

Поделиться

Тюменский суд признал незаконной деятельность ресторана Platinum. Проверку в ресторане, расположенном на улице Ленинградской, 116, провела прокуратура по обращению одного из горожан.

В ходе проверки выяснилось, что ресторан функционировал в здании, которое по документам значится как нежилое. Кроме того, у владельцев ресторана отсутствовало санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии нежилого строения санитарным правилам и нормам.

Прокуратура города обратилась в суд с иском, в котором потребовала прекратить деятельность ресторана Platinum до устранения нарушений закона. Сегодня, 5 октября, судья удовлетворил этот иск. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры города, сообщает пресс-служба ведомства.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2015 в 22:47

    Лучше бы проверили кафе "Медведь" по улице Колхозная на пересечении с Д. Бедного! И горели и фекалии постоянно сливают в канаву, а их все никто закрыть не может!!! Видимо у них с САНИТАРИЕЙ всё ОК! :-))

    Гость
    5 окт 2015 в 20:29

    что за бред?) " ресторан функционировал в здании, которое по документам значится как нежилое" - рестораны могут быть только в жилых домах?) Требую тогда закрыть все рестораны, находящиеся в нежилых зданиях! - Александр, Макдональдс, Спотыкач, Потаскуй, Максимыч, Максимилиан...продолжать?)

    5 окт 2015 в 22:29

    Да просто тот горожанин не простой горожанин )))