25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Грузовики мусора и старый диван – итоги субботника в музее-заповеднике

Поделиться

Сотрудники Тюменского отделения компании «МегаФон» провели традиционный «Зеленый субботник» и благоустроили территорию в природоохранной зоне – вблизи уникального археологического музея-заповедника на озере Андреевском. Общая площадь работ составила 14 000 квадратных метров, что в два раза больше футбольного поля стадиона «Геолог».

Проект «Зеленый субботник» проходит в компании уже много лет. За два часа активной работы сотрудники «МегаФона» привели в порядок огромную лесопарковую зону и побережье озера Андреевское, собрав более 150 мешков мусора, автомобильные покрышки и даже старый диван.

«Отдых на природе, к сожалению, зачастую заканчивается выброшенным мусором. Особенно обидно, когда страдают природоохранные зоны, куда ездят туристы, семьи с детьми. С озера Андреевского мы вывезли два грузовика, доверху загруженные пакетами с различным хламом: старой одеждой, выброшенными бутылками, консервными банками, различной макулатурой. Мы бы хотели, чтобы все тюменцы и гости нашего региона были аккуратнее, берегли то, что дает нам природа», – поделился мнением директор Тюменского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Мелихов.

«Зеленый субботник» от «МегаФона» прошел не только в Тюмени. К своим коллегам присоединились и сотрудники Тобольского подразделения, которые убрали территорию, прилегающую к офису компании. Все работники без исключения вышли на субботник и вывезли 17 мешков мусора, сгребли сухую траву и вымыли входную группу.

Следующее мероприятие по уборке территории «МегаФон» планирует провести уже весной 2016 года, когда сойдет последний снег.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!