10 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Почти 1800 тюменцев остались без газа из-за долгов

Поделиться

Управляющая организация «Газпром межрегионгаз Север» проводит в Тюмени комплекс мероприятий, направленных на ликвидацию дебиторской задолженности абонентов за поставленный природный газ. Как сообщили в пресс-службе компании, несмотря на неоднократные уведомления об ограничении поставки газа, некоторые горожане не спешат погашать долги. Поэтому в Тюмени проходят рейды по отключению должников от газоснабжения. «На сегодняшний день поставка газа приостановлена 1797 абонентам. Суммарная задолженность жителей юга области за пользование голубым топливом составляет 36,7 миллиона рублей», – прокомментировал ситуацию директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Сергей Семенов.

В списке самых злостных неплательщиков жители Тюменского, Голышмановского, Ишимского, Тобольского и Нижнетавдинского районов. Специалисты компании стараются объяснить каждому нерадивому потребителю, что отключение – это крайняя и очень невыгодная мера, поскольку помимо накопившегося долга абоненту придется оплачивать работы как по отключению, так и по подключению к газовой сети.

В преддверии отопительного сезона поставщик газа напоминает абонентам о необходимости своевременной оплаты за потребленное топливо и предлагает воспользоваться способом онлайн-оплаты через личный кабинет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!