26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Тюменском микрорайоне не могут найти хозяина дороги

Поделиться

Автомобильное сообщение на участке дороги по улице Николая Зелинского, заключенном между улицами Бориса Опрокиднева и Пермякова, оставляет желать лучшего. Об этом рассказали в пресс-службе УК «Домово».

По словам жителей окрестных домов, асфальта тут не было никогда – вместо него огромные грязные ямы, во время дождей превращающиеся в опасные ловушки для машин. «Мы платим налоги, почему город не обеспечивает нам дорогу, лично я не понимаю. Такое ощущение, что здесь война идет – настолько все разбито. У нас Renault Logan, недавно попробовали проехать, застряли. Пока пытались выехать, что-то сломали. Муж злой, дети грязные, в итоге пришлось пешком до дома идти. Очень обидно», – передает пресс-служба управляющей компании слова жительницы дома №23 по улице Николая Зелинского Натальи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стоит отметить, что альтернативный путь здесь есть, но объезд очень неудобен. «Откровенно говоря, это довольно странная ситуация. В этом районе уже давно не ведется строительных работ, тяжелой спецтехники нет – ничто не мешает проложить нормальную дорогу. В течение продолжительного времени мы пытаемся найти хозяев дороги, но не можем никак получить однозначного ответа, кто ответственный», – рассказали в УК «Домово», которая занимается обслуживанием двух домов, расположенных рядом с дорогой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...