26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Прокуратура контролирует расследование убийства тюменского таксиста

Поделиться

Расследование убийства тюменского водителя такси взяла на контроль региональная прокуратура.

Напомним, преступление произошло в минувшие выходные. Вечером в субботу, 19 сентября, уехал на работу и не вернулся 42-летний Александр Чашников. В воскресенье были организованы его поиски, к которым утром понедельника подключились коллеги таксиста. В этот же день они и обнаружили труп мужчины с двумя пулевыми ранениями в канаве грунтовой дороги в 300 метрах от 11-го километра трассы Тюмень–Омск. Его автомобиль незадолго до этого нашли у дома №83 по улице Мельничной в Тюмени.

По факту произошедшего следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Его расследование взято на контроль прокуратурой области, сообщили в надзорном органе. В настоящее время по делу уже проведен ряд следственных действий, таких, например, как осмотр места происшествия, допрос родственников жертвы и свидетелей. По делу назначены необходимые судебные экспертизы, принимаются меры к установлению злоумышленников.