21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Изобретен «второй лучший завтрак»

Поделиться

Хлеб и зерновые должны составлять примерно треть рациона питания современного человека. Диетологи рекомендуют потреблять семь кусочков хлеба ежедневно для сбалансированного питания, практически при любой диете. Но то, какой хлеб выбрать, имеет принципиальное значение. Создатели хлеба «Марги» придумали улучшенную версию традиционного продукта.

«Новое и полезное получилось после того, как мы добавили в рецептуру пшеничные отруби, изготовленные по особой технологии. Эта технология разработана докторами медицинских наук Сулаберидзе и Окуджавой и имеет международный патент, – рассказывает генеральный директор компании «Марги» Дмитрий Белогуб. – Отруби смягчаются в среде максимально приближенной по кислотности к среде желудка человека. Это позволяет получать продукт, который лучше усваивается – а значит, более полезен. Благодаря этому ноу-хау содержание отрубей в хлебе Марги больше, чем в любых других хлебах и увеличивает ценность этого продукта для организма многократно».

Какая от этого польза потребителю? Во-первых, изобретен «второй лучший завтрак». Всем известно: лучше всего завтракать кашами. Но как много людей варит каши по утрам? Хлеб Марги, как и каши, содержит много клетчатки и «долгих углеводов». Бутерброды с Марги на завтрак позволят забыть о чувстве голода до самого обеда.

Во-вторых, Марги помогает худеть и контролировать вес. Проблема веса – одна из самых ключевых, это источник многих заболеваний. С ней сложно бороться из-за чувства голода. Хлеб Марги идеально подходит для этой борьбы. Калорийность хлеба Марги «Фитнес» в два раза ниже, чем у обычного белого хлеба. Благодаря высокому содержанию отрубей чувство сытости приходит быстрей, а голод не наступает дольше – попросту меньше хочется есть. Отрубной хлеб даже рекомендован в знаменитой диете Дюкана.

В-третьих, Марги помогает сохранить здоровье сердца. Отруби в этом хлебе адсорбируют «плохой» холестерин и выводят его из организма естественным путем. В наших холодных широтах традиции питания включают много мясной и жирной пищи, это не может не сказаться на повышенном уровне холестерина. Заменить пышные белые булочки на отрубной хлеб будет хорошей услугой собственному сердцу.

Это лишь малая часть той пользы, которую может принести организму хороший отрубной хлеб. О ней подробно рассказано на сайте марги.рф и в группах в социальных сетях.

Сегодня Марги можно найти практически в любом супермаркете Тюмени.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!