22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Тюменка получила ушиб лица по вине водителя маршрутки

Поделиться

Водитель маршрутного такси спровоцировал дорожную аварию на кольцевой развязке улиц Федюнинского и Мельникайте в Тюмени в понедельник, 14 сентября. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, на кольце 42-летний водитель Peugeot 45-го маршрута не пропустил Hyundai. В результате столкновения 34-летняя пассажирка маршрутки ударилась лицом о спинку сиденья и получила ушиб. Стаж водителя по категории «Д» – два года, всего он 37 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Еще один систематический нарушитель ПДД спровоцировал аварию с участием трех автомобилей: МАЗ, BMW и Renault. Машины столкнулись на объездной дороге в районе пересечения с улицей Институтской. Предварительно, 22-летний водитель грузовика не смог выбрать безопасную скорость. Сотрясения мозга получили три человека: водитель и пассажир BMW, а также водитель Renault. Стаж водителя грузовика за рулем – четыре года, 19 раз он привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
15 сен 2015 в 13:16

Надо вернуть талонно-дырочную систему учета штрафов - накосячил более 10 раз - лишать прав на год или два, а то олени на дорогах задолбали...

Мария
15 сен 2015 в 12:31

Водитель "37 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения"!
Как будто более адекватных водителей нельзя нанять...

Гость
15 сен 2015 в 16:23

"Всего он 37 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения". В смысле "Всего"!!!! вот такие водителя на маршрутках и ездят, при чем многие даже по русски говорить не могут. Я один раз ехал в маршрутке, нас остановил ДПС и началась ругачка, оказалось у водителя даже прав нет!!!!! как такое вообще возможно??? кто их допускает за руль? они же ведь людей возят! куда власти смотрят???