Полиция ищет жертв грабителей, напавших на тюменца у вокзала

Поделиться

Несколько часов на днях понадобилось сотрудникам патрульно-постовой службы полиции Тюмени, чтобы задержать подозреваемых в совершении грабежа и ножевого ранения.

Инцидент произошел неподалеку от железнодорожного вокзала, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России. К 40-летнему жителю областного центра, встречавшему гостей, подошли двое молодых людей. Злоумышленники избили тюменца и похитили у него золотой браслет. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей.

Потерпевший незамедлительно обратился в правоохранительные органы. По горячим следам грабителей задержали неподалеку от места преступления.

Как выяснили полицейские, за час до этого подозреваемые нанесли ножевое ранение случайному прохожему в этом же районе, после чего скрылись. Признание одного из задержанных на кадрах оперативной съемки.

 

В настоящее время в отношении ранее неоднократно судимых за грабежи, кражи, разбойные нападения жителей Ишима и Нефтеюганска 27 и 37 лет возбуждены уголовные дела.

Сотрудники полиции полагают, что задержанные могут быть причастны к подобным преступлениям на территории Тюменской области, и просят всех, кто пострадал от рук этих злоумышленников, обратиться в органы внутренних дел.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2015 в 15:05

    от...ки, таких на рудники , баланда,хлеб и вода и то много

    Гость
    14 сен 2015 в 15:04

    уж не из амнистированных ли эта парочка ? То ли ещё будет...

    Гость
    14 сен 2015 в 16:49

    у...ды какие! таких и в самом дделе надо на рудники. судя по рецидиву их уже не исправить!