28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Похитителям забора на улице Гастелло в Тюмени грозит уголовное наказание

Поделиться

Сегодня, 9 сентября, у дома №106 по улице Гастелло в Тюмени представители управы Калининского округа, УМВД России по Тюмени и рабочие подрядной организации восстановили ограждение, которое было украдено этим летом.

Напомним, неизвестные похитили несколько метров ограждения, которое тянулось вдоль дороги. Его срезали, и озелененная муниципальная земля у частного дома №106 на улице Гастелло быстро превратилась в паркинг для двух грузовых и легковых авто. В результате тротуар у дома был частично испорчен.

Сегодня сотрудники управы Калининского округа и полицейские приехали к указанному дому, чтобы встретиться с хозяином автомобилей и заставить его убрать транспорт с озелененной территории и восстановить ограждение. Владелец машин на встрече не появился, а на телефонные звонки не отвечал.

Заместитель руководителя управы КАО Александр Сухомяткин заверил, что специалисты управы будут ежедневно следить за восстановленным ограждением. Также было отмечено, что ограждение – это муниципальное имущество, поэтому его похитителям грозит уголовное наказание. В ближайшее время специалисты управы КАО направят заявление в полицию.

За парковку автомобильного транспорта на озелененной территории предусмотрен штраф от одной до пяти тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!