25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Тюменской области мотоциклист устроил ДТП: пострадали трое

Поделиться

Две аварии с пострадавшими произошли в Тюменской области в минувшие выходные по вине неосторожных водителей. В субботу, 15 августа, на 19-м километре автодороги Шипаково – Новый Тап в Юргинском районе около половины седьмого вечера в субботу столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль Chevrolet Niva.

По предварительным данным, 25-летний мотоциклист не справился с управлением. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, водительского удостоверения молодой человек не имеет. В результате аварии он сам получил травму голени, перелом голени со смещением – у 20-летней пассажирки мотоцикла, рана колена – у 15-летнего пассажира «Урала».

В воскресенье в три часа ночи на 13-м километре автодороги Борки – Кунчур – Нижняя Тавда в Нижнетавдинском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль УАЗ. 23-летний водитель внедорожника получил перелом ключицы, у его 24-летнего спутника – черепно-мозговая травма. Обстоятельства устанавливаются.

Сотрудниками ГИБДД за два выходных дня от управления транспортом отстранены 110 водителей, находившихся в нетрезвом состоянии либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования, в том числе восемь совершивших данные нарушения повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность. За нарушения дорожно-транспортной дисциплины к ответственности привлечены 270 пешеходов, 25 водителей мототранспорта и 23 велосипедиста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!