3 декабря четверг
СЕЙЧАС -16°С

ДТП в Тюменской области: выживших нет, виновник мог быть пьян

Поделиться

Поделиться

В Тюменской области вчера, 14 августа, произошла жуткая авария, которая унесла жизни четверых человек. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, сообщение о произошедшем поступило на пульт дежурного в 20:40. Очевидец рассказал, что на седьмом километре дороги Тобольск–Байгара произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей – Toyota Camry и «Лады» 14-ой модели. В результате погибли четыре человека.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, иномарка выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась «Ладой». 55-летний водитель отечественного авто до последнего пытался избежать лобового столкновения, но не смог, так как на данном участке по краям проезжей части установлены барьерные ограждения. Погибли все, кто находился в обоих автомобилях: 27-летний водитель иномарки, 55-летний мужчина, управлявший «Ладой» и два его пассажира 53 и 54 лет. В ходе осмотра автомобилей на месте происшествия сотрудники ГИБДД обратили внимание на спидометр в японском авто, стрелка которого замерла на отметке 135 километров в час.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Примечательна биография 27-летнего водителя иномарки – житель поселка Прииртышский Тобольского района был осужден за ДТП со смертельным исходом, совершенное им в состоянии опьянения. В мае этого года его условно-досрочно освободили. Автомобиль, которым он управлял, ему не принадлежит. Владелец Toyota утверждает, что оставил свою машину на станции технического осмотра для замены масла. Экспертизой будет установлено, в каком состоянии предполагаемый виновник аварии управлял автомобилем в этот раз.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...