29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Драмтеатр анонсировал тему нового сезона

Поделиться

Тюменский драматический театр приоткрыл завесу тайны вокруг нового сезона, который в этом году будет связан с темой молодости. Уже анонсированы премьеры новых постановок этого года, среди которых и веселые «Приключения поросенка Фунтика», и трагедия любви «Ромео и Джульетты», и реальная история ребенка в «Дневниках Анны Франк».

Несмотря на то, что новый театральный сезон откроется только в середине сентября, в большом драматическом жизнь кипит полным ходом: одни актеры репетируют спектакли, по которым успели истосковаться зрители, другие – готовятся к дебюту на тюменской сцене.

Так большую семью театра в этом году пополнили сразу три молодых актера: тюменец Алексей Фирсов из местной академии культуры и искусств, выпускница Екатеринбургского театрального института Елена Цыбульская и представительница Саратовской консерватории имени Собинова Софья Илюшина.

Возможно, Алексея и Софью на сцене можно будет увидеть в постановке «Ромео и Джульетта». Елене Цыбульской пророчат дебют в постановке «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова.

Корреспонденту сайта 72.ru удалось познакомится с молодыми актерами и выяснить, чем тюменские сцены лучше столичных, почему наш театр привлекает Саратов, какая черная кошка пробежала между актерами и многое другое. Подробнее об этом можно прочитать в проекте «Отдых».

За время руководства театром Сергеем Осинцевым (с 2011 года) тюменская труппа пополнилась 15 новыми актерами, треть из которых – выпускники саратовской школы. Кроме того, на подмостках выступают представители Омской, Новосибирской, Свердловской, Челябинской и Краснодарской театральных школ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!