18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Тепло Тюмени»: горячей воды на Мельникайте нет из-за аварии на сетях

Поделиться

В Тюмени житель дома №135 по улице Мельникайте пожаловался, что после опрессовки, которая закончилась еще 3 августа, в шестом микрорайоне так и не появилась горячая вода. Плановые гидравлические испытания производились с 20 июля по 3 августа.

Как рассказали в пресс-службе «Тепло Тюмени», с 3 по 11 августа в этом районе проходил капитальный ремонт на магистральных тепловых сетях. Вчера, 11 августа, при заполнении теплоносителя в доме №135 по улице Мельникайте на распределительных тепловых сетях диаметром 219 миллиметров было обнаружено повреждение. Аварийная бригада «Тепла Тюмени» оперативно выехала на место повреждения и приступила к восстановительным работам. Горячее водоснабжение по указанному адресу планируют восстановить 12 августа к 19 часам.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 авг 2015 в 12:09

    Каждый год одно и то же в 6-ом мкр... Снимали там квартиру раньше...В 2012г воды не было 3 месяца, в 2013 г. - 2 месяца. Причины всегда одни и те же (капитальный ремонт, ага, не иначе, каждый год капиталят). Копают там, копают, делают капитальный ремонт, трубы перекладывают (наверно с одного участка на другой ) и как только первый морозец (градусов 20), так обязательно порыв. Пора уже к уголовной ответственности, наверно, привлекать ответственных из Тепло Тюмени?

    Гость
    12 авг 2015 в 11:56

    У нас на Доме обороны такая же история, ни разу вовремя не включили, тоже аварией прикрываются уже который год!

    Гость
    12 авг 2015 в 11:38

    Как-то странно, сначала опрессовка, потом капитальный ремонт. Ремонт обычно планируют заранее, как и опрессовку. Я всегда думала, что опрессовка - это проверка надежности всей системы трубопроводов, так почему нельзя было сделать плановый ремонт в период плановой опрессовки, тем самым сократить время отключения горячей воды, ну правда, не понимаю.