27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Прорыв на улице Самарцева: горячая вода залила двор

Поделиться

Сегодня на улице Самарцева, 34 произошел прорыв тепловой сети, вода залила двор и дорогу. Аварийная бригада «Тепло Тюмени» незамедлительно выехала на место. В пресс-службе компании пояснили, что около дома проводился ремонт электросетей, в ходе которого была задета труба диаметром 159 миллиметров. В настоящее время ведутся ремонтные работы, идет откачка воды. Жители дома №34 остались без горячего водоснабжения.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Павел
4 авг 2015 в 15:52

Да ладно! Удивили прям! Если конечно речь идёт про проезжую часть Самарцева от Молодёжки до Федюнинского, а не про дворовую территорию. Давно хотел про это написать, а тут случай ... А вы видели как дорогу эту строили!? Жаль фоток уже нет! Вода ручьями бежала, а они всё равно закапывали и асфальт клали! Потом переделывали снова и снова ... Сколько уже там раз промывало!?!?? Со счёта сбился. Как хоть там новостройка стоять будет, ума не приложу. Там кстати (у новостройки) тоже местами ямы в новом асфальте уже, но это видимо от неправильной укладки...

Гость
5 авг 2015 в 08:32

За чей счет прорыв? Кто будет оплачивать за воду? Как всегда все спишут на общедомовые нужны и оплачивать будут жильцы близлежащих домов.

Гость
4 авг 2015 в 23:30

могу дать идею делайте рядом трубу уходящую в ливневку чтобы при прорыве вода по ним уходила и воткните два дачика простейших в эту трубу температуры и воды чтобы знать об аварии