17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени устраняют последствия прорыва на Мельникайте

Поделиться

На улице Мельникайте в Тюмени ночью 25 июля произошел прорыв напорного коллектора, который обеспечивает водоотвод Заречных микрорайонов. Стоки затопили дорогу за Совмещенным мостом. Как сообщили в пресс-службе «Тюмень Водоканала», аварийные бригады прибыли на место сразу же. На время работ стоки были пущены по резервному коллектору, который, как и положено, отправляет воду в КНС-2. В Заречных микрорайонах перекрытия воды не было. К настоящему времени аварийные работы завершены, рабочие устраняют последствия повреждений, идет откачка воды.

 

ТЕКСТ

Анастасия Сухова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июл 2015 в 14:00

да ехал утром на дачу запах стоял на всю зареку. и машину к дню города зря помыл. подарок мэру к 429летию тюмени от водоканала

виктор бут
27 июл 2015 в 15:49

самый прикол кто там в ближайших новостройках будет покупать жильё )))

Гость
27 июл 2015 в 14:25

интересно собственники кафе магазина сто азс итд пишут претензии в водоканал и возмещается ли ущерб от подтоплений. просто это уже не в первый раз происходит и довольно часто. и выплачивает ли водоканал за свою не рабочую канализацию