8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени мертвого бомжа спрятали в кустах и накрыли шубами

Поделиться

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины без определенного места жительства. Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, 20 июля около 21 часа на улице Карской обнаружили тело 51-летнего бомжа с признаками насильственной смерти – повреждениями головы. По подозрению в совершении преступления был задержан неоднократно судимый 41-летний бомж.

Он сообщил следователю, что в ночь на 18 июля в компании своих знакомых распивал спиртные напитки. В скором времени между ним и его 51-летним приятелем произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Он схватил палку и нанес оппоненту множество ударов по голове и телу. После случившегося в том же составе компания продолжила распивать спиртное. На следующее утро потерпевший пожаловался на головные боли, а ближе к обеду скончался. Его тело оттащили в кусты и накрыли шубами.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате травматического шока. Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2015 в 01:11

Так надобно всю компашку за соучастие привлечь.Пусть посидят,главное чтобы на зонах соблюдался сухой закон.

хозяин порша
23 июл 2015 в 01:06

Шубы моя слабость. Они такие теплые, такие мягкие на ощуп. Их можно гладить и трогать везде где захочишь. Короче, где это было?

Гость
23 июл 2015 в 00:04

Откуда шубы. Похоронили прям как царя?