21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Провал на трассе: движение транспорта приостановлено из-за высокой воды

Поделиться

Движение на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск вновь приостановлено. Как сообщает областная ГИБДД, стихия не желает уступать людям в Уватском районе: уровень воды в ручье Нюрым, после ливней превратившемся в бурную реку, поднимается. Вода пытается подмыть насыпную дамбу, и для ее укрепления движение на 447-м километре федеральной автодороги временно приостановлено.

Дорожные службы готовы к такому развитию событий. Работы по укреплению насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращаются. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ. Сотрудники ГИБДД размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Информируют транзитных водителей о временном приостановлении движения автоинспекторы на постах ДПС в Тюмени и Тобольске.

ГИБДД рекомендует автомобилистам заранее выбрать место для ночлега, чтобы не стоять на трассе в ожидании открытия движения. Водителям, следующим на север со стороны Пермской и Свердловской областей, рекомендуют выбирать для движения автодорогу Екатеринбург – Серов – Ханты-Мансийск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2015 в 15:19

Кто то из дальнобойщиков нагрешил конкретно походу.

Гость
22 июл 2015 в 11:21

Досадно, дорожники так старались, работали оперативно, а вода отступать не хочет. Ну, по крайней мере МЧС хорошо разруливает ситуацию с едой, водой и размещением.

тюменец
22 июл 2015 в 10:02

может в проекте труб для отвода воды побольше делать под дорогой.............