27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Размытую трассу Тюмень – Ханты-Мансийск открыли для легковых авто

Поделиться

Движение на размытом участке федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск открыто для легкового транспорта. Как сообщили в региональной ГИБДД, оно осуществляется с интервалом через 5-10 минут. Для оказания помощи участникам движения и обеспечения беспрепятственного проезда транспорта в Уватский район дополнительно направлены три автопатруля специализированного батальона ДПС ГИБДД.

Работы по отсыпке и укреплению откосов дороги продолжатся. Через восстановленный участок дороги будут пропускать преимущественно легковой транспорт. Движение открыто по одной полосе в обе стороны в реверсивном режиме, по плитовому покрытию. Для его организации работают два временных светофора с вызывным устройством. Все необходимые дорожные знаки установлены. Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорта.

Автобусное сообщение в Югру пока не возобновляется. ГИБДД рекомендует водителям большегрузного транспорта двигаться на север по автодороге через Екатеринбург – Ивдель – Серов.

В настоящее время ведется мониторинг за состоянием дороги. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение вновь будет приостановлено.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июл 2015 в 13:52

надолго хватит этой отсыпки с трубами?

111
21 июл 2015 в 13:40

Вот там заторы сейчас, интересно сколько реально машин скопилось

Гость
21 июл 2015 в 15:42

УЖЕ ДЛЯ ВСЕГО ТРАНСПОРТА ОТКРЫЛИ ДВИЖЕНИЕ