В Тюмень с семинаром приедет человек, тренировавший Мадонну и Андерсон

Поделиться

12-13 сентября у тюменцев будет уникальная возможность лично познакомиться с героем нашего времени Мухтаром Гусенгаджиевым.

Его жизненный путь не может не восхищать. С малых лет судьба испытывала Мухтара на прочность. Он прошел через бедность, беспризорность, интернатскую жизнь, далекую Сибирь и даже тюрьму. Однако любые трудности Мухтар Гусенгаджиев использовал как фундамент для самосовершенствования, что позволило ему достичь колоссальных высот в международном шоу-бизнесе. Вот несколько из его достижений:

  • занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый гибкий мужчина планеты;
  • лично тренировал Мадонну, Памелу Андерсон и Деми Мур;
  • объехал с гастролями 37 стран мира;
  • снялся более чем в 30 фильмах;
  • выпустил книгу «Вверх по наклонной», которая вдохновляет тысячи людей на изменения.

Среди учеников Мухтара – режиссеры, бизнесмены, артисты цирка Du Soleil, киноактеры, работающие по всему миру от Лас-Вегаса до Токио, и многие другие люди, которые хотят изменить свою жизнь и осуществить свои мечты.

12–13 сентября Мухтар Гусенгаджиев проведет в Тюмени жизненный семинар «Вверх по наклонной»  (18+). Он поделится секретами своей философии, которая позволяет ему быть на вершине успеха даже там, где многие опускают руки и падают в бездну безысходности. Семинар будет интересен всем, кто хочет найти свое место в жизни и преуспеть. Участники получат ответы на следующие вопросы:

  1. Как найти свое направление в жизни?
  2. Как туда идти?
  3. Что может помешать на пути?
  4. Как выходить из сложных жизненных ситуаций?
  5. Как любые обстоятельства сделать опорой для следующего шага?
  6. Как направить все свои силы в одну точку?
  7. Как стать лидером для самого себя?

Узнать подробнее о событии и подать заявку на участие можно здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2015 в 14:13

Очередной Парабеллумный )))

Гость
24 июл 2015 в 10:50

а я бы с Конюховым по океану поплавал ...вот зарплату бы сохранили только ..или в речных мострах ..червей покапал бы ...Джерему Уэйду ...хорошо некоторые занимаются чем хотят заниматься а тут работать надо только перестал и средствов покушать нет ....

Den
24 июл 2015 в 10:08

Мухтар - мощный чувак. Я читал его книгу. Был на его мастер-классе в Екате в июне. Реально круто. Родителей хочу отправить на 12-13 сентябре. В общем кто стремится к развитию, к здоровью. к счастью - рекомендую, не пожалеете! А кто только умеет критиковать, сидя в офисе у компа - сидите там и дальше! Вам никуда не надо ходить! Вам кредит за свой айфон нужно выплачивать! ;-)))