19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дед отработает 200 часов за ожоги внука

Поделиться

В Увате мужчина, по вине которого трехлетний внук получил серьезные ожоги, отработает 200 часов бесплатных общественно полезных работ. Такой приговор вынес мировой судья в отношении 52-летнего жителя поселка Першино Сергея Гончарова, сообщили в прокуратуре Уватского района.

10 мая 2015 года Гончаров установил в гостиной своего дома электротепловентилятор, провод которого не доставал до ближайшей розетки, находившейся в соседней детской комнате. Тогда он удлинил его дополнительным проводом длиной около пяти метров, но место соединения проводов не изолировал, оставил их оголенными, понадеявшись, что ничего не случится.

14 мая Гончаров оставил дома своего 10-летнего сына и двух внуков, одному из которых было всего три года, и уехал по делам. Его супруги тоже не было дома. Оставшись без присмотра, трехлетний ребенок дотронулся руками до оголенных проводов вентилятора, который находился под напряжением, и получил серьезные ожоги. Мальчику на правой руке ампутировали полностью первый палец и частично – второй, а также ногтевую фалангу второго пальца левой кисти.

ТЕКСТ

Галина Пичугина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2015 в 14:34

нормально так: пострадал МАЛЬЧИК, а работы - ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ. Ребенку ни холодно, ни жарко от этих работ. Лечение, моральный и физический вред кто возместит?

Гость
7 июл 2015 в 15:03

да дед уже наказан...собственной совестью...ребёнка жалко...в 3 годика...держись, малыш! и прости своего 52-летнего деда...

Гость
7 июл 2015 в 16:57

очень часто встречающийся мужской пофигизм и авось (или лень?), женщина бы до такого не додумалась.