22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Дед отработает 200 часов за ожоги внука

Поделиться

В Увате мужчина, по вине которого трехлетний внук получил серьезные ожоги, отработает 200 часов бесплатных общественно полезных работ. Такой приговор вынес мировой судья в отношении 52-летнего жителя поселка Першино Сергея Гончарова, сообщили в прокуратуре Уватского района.

10 мая 2015 года Гончаров установил в гостиной своего дома электротепловентилятор, провод которого не доставал до ближайшей розетки, находившейся в соседней детской комнате. Тогда он удлинил его дополнительным проводом длиной около пяти метров, но место соединения проводов не изолировал, оставил их оголенными, понадеявшись, что ничего не случится.

14 мая Гончаров оставил дома своего 10-летнего сына и двух внуков, одному из которых было всего три года, и уехал по делам. Его супруги тоже не было дома. Оставшись без присмотра, трехлетний ребенок дотронулся руками до оголенных проводов вентилятора, который находился под напряжением, и получил серьезные ожоги. Мальчику на правой руке ампутировали полностью первый палец и частично – второй, а также ногтевую фалангу второго пальца левой кисти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!