16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменцев просят помочь детям Новороссии учебниками и канцелярией

Поделиться

Сбор новых школьных принадлежностей для первоклассников Луганской и Донецкой Народных республик продолжается в Тюмени. В рамках всероссийской благотворительной акции «День знаний в Новороссию!» открыто три пункта приема помощи от населения:

  • Центр искусств и культуры Дворца «Пионер» (улица Челюскинцев, 46);
  • Центр науки, экологии и техники Дворца «Пионер» (проезд Геологоразведчиков, 6а);
  • Областной центр «Семья» (проезд Геологоразведчиков, 14а).

Время работы пунктов сбора и всю дополнительную информацию можно уточнить у руководителя координационного центра по развитию молодежного волонтерского движения Тюменской области Екатерины Париновой по телефону: 64-62-23 (доб. 119).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
1 июл 2015 в 13:30

Все, сил больше нет. Казалось бы, успокоились, нет снова начинается. Своим детям помогите, у людей денег нет из-за бешенной инфляции.

Гость
1 июл 2015 в 14:38

Мы им поможем..За то своим детям покупаем учебники..Департамент говорит одно,приходишь в библиотеку там говорят нет учебников,ПОКУПАЙТЕ..СВОИМ КТО ПОМОГАТЬ БУДЕТ????

Гость
1 июл 2015 в 15:20

У тех детей есть родители, пусть они им и купят учебники и все необходимое.
Нам бы самим родных детей в школу собрать, а тут опять поборы в никуда.