20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На тюменских трассах в жару дежурят специалисты медицины катастроф

Поделиться

В жаркую погоду все службы экстренного реагирования в Тюменской области работают в усиленном режиме. Так, всем собравшимся в путешествие на автомобиле, могут оказать скорую неотложную помощь четыре пункта медицины катастроф, которые находятся на участках федеральных трасс Курган – Тюмень (село Шорохово), Екатеринбург – Тюмень (деревня Успенка), Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск (деревня Нижние Аремзяны и поселок Муген). Как рассказала на сегодняшней пресс-конференции специалист центра медицины катастроф Областной клинической больницы №1 Наталья Денчик, все они оснащены современным оборудованием, на месте круглосуточно дежурит квалифицированный врач. Обратиться туда может любой желающий, почувствовавший себя плохо.

Кроме того, от жаркого солнца могут пострадать не только водители, но и жители города. Этим летом в ожоговое отделение ОКБ №1 уже обратились 20 человек, в том числе несколько детей. Четверых пришлось госпитализировать. Всем им была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июн 2015 в 16:54

Только что жара закончилась.
Вовремя написали.