10 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

Оказать помощь в приобретении продуктов питания (рыбных и мясных консервов, майонеза, кетчупа, сахара, муки, дрожжей, молочной продукции) просит неравнодушных тюменцев Дом милосердия «Богадельня» (Чекистов, 31А, корпус 3). Также для хозяйственных нужд «Богадельне» необходимы моющие средства, мусорные пакеты и одноразовые бахилы.

Эта благотворительная организация девятый год осуществляет выдачу горячего питания погорельцам, инвалидам, детям из неблагополучных семей, малоимущим пенсионерам, бездомным. Обеды готовятся в пищеблоке Дома милосердия и развозятся по городу в микроавтобусе по типу полевой кухни. Точки раздачи горячих обедов: в 12:00 у районе Моста Влюбленных, в 13:00 – в районе железнодорожного вокзала.

В августе 2013 года «Богадельня» прошла лицензирование на осуществление медицинской деятельности в медсанчасти Дома милосердия «Богадельня», которая рассчитана на 20 койко-мест. В октябре 2013 года медсанчасть приняла первых пациентов: лежачих тяжелобольных с ампутацией конечностей, после инсульта, с онкологией. Для кого-то это последнее пристанище в жизни.

Телефон: 8 (3452) 27-50-90, 8-909-737-50-50,
сайт: Bogadel.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!