20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Александр Моор: к 2017 году в Восточном-2 появится новая школа

Поделиться

Глава администрации Тюмени Александр Моор сообщил, что правительство региона выделит средства на строительство школы в микрорайоне «Восточный-2». Об этом он заявил на состоявшемся вчера, 25 июня, заседании городской думы.

«В нашем городе стало хорошей традицией 1 сентября открывать новую школу. В 2013 году мы открыли 94-ю в Заречном микрорайоне, в прошлом году – второй корпус школы №92 на улице Зелинского, а в нынешнем откроем новое здание гимназии №16. Хочу порадовать жителей микрорайона «Восточный-2». Губернатор Тюменской области подписал распоряжение о выделении средств на строительство здания школы в этом микрорайоне. Думаю, что 1 сентября 2017 года новое образовательное учреждение примет своих учеников», – отметил Моор.

Напомним, жители «Восточного-2» дожидаются появления школы уже несколько лет и недавно даже проводили митинг, требуя построить образовательное учреждение для их детей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 июн 2015 в 14:44

а мне вообще по барабану будет там школа или нет. лучше бы аквапарк построили, или бассейн какой хороший

Гость
26 июн 2015 в 13:23

1-на школа в год....это смешно же
при том что МЫ ВПЕРЕДИ по показателям по сдаче ЖИЛОГО ЖИЛЬЯ......

я живу на Садовой старом районе....так у нас рядом школа 22,57,38,26,73
садик №1,109,107
так это в квадрате небольшом
или раньше при застройке думали о детях и их родителях?

Северянин
26 июн 2015 в 10:52

Утро. Озеро. Дует промозглый ветерок, моросит противный дождик. Грязь, слякотно и холодно. На берегу рыбак.Он дрожит от холода, но упорно смотрит на поплавок. Хоть как-то себя подбодрить, он начинает вслух говорить.
-Ну ничего, сейчас дождик пройдет, выглянет солнышко, станет тепло-тепло и рыбка станет клевать.
Из недалеко стоящего внедорожника с запотевшими стеклами высовывается заспанная рожа братка.
-Слышь, мужик, вот тебя за язык никто не тянул! Если что не так, за базар придется ответить!