23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Пьяная скутеристка в Тюмени попала в ДТП и повредила голову

Поделиться

Шесть дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области вчера, 24 июня. В них пострадали восемь человек, большинство из которых – водители и пассажиры двухколесного транспорта, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Две аварии со скутерами случились в Тюмени ночью. На восьмом километре Велижанского тракта 28-летняя нетрезвая девушка, управлявшая двухколесным транспортным средством, въехала в препятствие. Водительского удостоверение тюменка не имеет. Она получила травмы головы. Теперь ей грозит большой штраф за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Другая авария произошла у дома №45 по улице Ленина. Здесь столкнулись «Газель» и мотоцикл Yamaha. По предварительной информации, 22-летний водитель «Газели» проехал перекресток на красный сигнал светофора. У мотоциклиста ушиб ноги.

Дети на мотоцикле пострадали вчера в столкновении с автомобилем Huyndai. Авария случилась днем на улице Ершова. Водитель автомобиля не пропустил мотоциклиста, выезжая из двора. Двухколесным транспортным средством управлял 15-летний подросток. Он получил ушибы ног. У 14-летней пассажирки более серьезные травмы – перелом бедра и травма головы. По утверждению родителей, мотоцикл подросток взял без их разрешения.

На улице Магистральной столкнулись мотоцикл Kawasaki и автомобиль Hyundai. Причина аварии – нарушение очередности проезда перекрестка. 19-летний мотоциклист получил рваные раны пятки и голени.

ГИБДД напоминает, что за передачу управления транспортом лицу, не имеющему водительского удостоверения, владельцу транспорта грозит 30 тысяч рублей штрафа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
25 июн 2015 в 12:23

Она ее раньше повредила

Жесть
25 июн 2015 в 12:28

Боюсь, буду не оригинальна, если скажу, что голову пьяная скутеристка повредила еще до ДТП

Гость
25 июн 2015 в 15:06

Баба за рулём это уже страшно. А если ещё и пьяная.

Женщины, да поймите вы уже, ваше место на кухне.