22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Глава Крыма: сотрудничеству помогает личное участие Якушева

Поделиться

Глава Республики Крым Сергей Аксенов на Петербургском международном экономическом форуме высказался о развитии партнерских отношений с Тюменской областью. «У нас масса перспектив. Сегодня ряд совместных проектов находятся на согласовании», – рассказал он и уточнил, что плодотворному сотрудничеству способствует личное участие губернатора Владимира Якушева.

Сергей Аксенов поблагодарил тюменцев за поддержку, оказанную крымчанам в сложной ситуации. «Сегодня для нас очень важно, что тюменские бизнесмены готовы вкладывать средства в Черноморский район. Один из очень больших проектов готовится к реализации – на площади около 300 тысяч квадратных метров планируется строительство гостиниц и жилья», – поделился глава республики.

Он также отметил, что в Крым с удовольствием приезжают отдыхать дети из Тюменской области. «Мы всегда их встречаем с особым гостеприимством, всем очень нравится, они находятся под впечатлением», – передает его слова пресс-служба губернатора Тюменской области.

Напомним, после возвращения полуострова в состав Российской Федерации наша область взяла шефство над Черноморским районом Крыма и оказывает ему всяческую поддержку.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 июн 2015 в 12:15

    Ни один российский регион не тратит бюджетные деньги на Крым, а в Тюмени - их в излишке, девать некуда.
    Якушев судя по всему метит в министры по делам Крыма, перед центром красуется.

    Дядя Дима
    19 июн 2015 в 11:51

    И что дал Крым Тюменцам?! Отдых за копейки, специальные зоны отдыха с отличными для Тюменцев ценами? Может как-то нашей экономики помогли? Детские дома на отдых к себе забрали?

    гостя
    19 июн 2015 в 11:56

    Лучше бы позаботились о своих Тюменцах!! и обработали город и зоны отдыха от клещей!