22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Сергей Семенов, врио начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Тюменской области: «Алкоголь – бич тюменцев»

Поделиться

В Тюмени 19 июня открылся купальный сезон. Для горожан оборудовали несколько пляжных зон: на озерах Верхнее Кривое и Липовое, прудах Лесной и Южный. Последняя зона отдыха – бесплатная. Кто будет обеспечивать безопасность тюменцев и почему спасатели не дежурят на городской набережной? На эти и другие вопросы ответил врио начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Тюменской области Сергей Семенов.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2015 в 18:07

Бич Тюмени - не алкоголь, а безработица и смешные зарплаты. А алкоголь - лишь последствие...

19 июн 2015 в 11:22

на город тюмень всего четыре зоны для купания. это повод для гордости! причем только одна лужа бесплатная! в такой ситуации даже трезвенник запьет!

123ййй
22 июн 2015 в 09:14

Причина смешных зарплат некоторых людей - либо алкоголь, либо нежелание вкалывать (а именно сидеть не напрягаясь и получать свою зарплатку).
Есть ещё одна причина - человека устраивает его график работы, и ему необходимо чтобы работодатель его отпускал пару раз в неделю пораньше домой.
Именно так в моём случае: буквально вчера мне предлагали зарплату на 10 т.р. больше, чем сейчас, но мне пришлось отказаться, так как в таком случае у меня не было возможности водить ребёнка в спортивную секцию три раза в неделю.