13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Нетрезвая девушка пошла постирать джинсы в реке и утонула

Поделиться

В Тюменской области проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней девушки. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, печальный инцидент произошел вчера, 16 июня, на реке Ишим недалеко от села Абатское. Здесь около 18 часов утонула 17-летняя девушка. Ее тело еще не найдено. В настоящее время водолазы ведут поисковые работы.

По предварительным данным, жительница села пришла на берег реки вместе со своим совершеннолетним знакомым и двумя его приятелями. В течение нескольких часов молодые люди рыбачили и выпивали. Девушка также пила вместе с ними. Около 18 часов она вошла в реку Ишим, чтобы застирать джинсы, однако внезапно ее унесло течением. Девушка скрылась под водой.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Кроме того, для того, чтобы не допустить в дальнейшем подобных трагических случаев, следователь направит представление в адрес органов системы профилактики и подготовит информацию в органы внутренних дел о привлечении к административной ответственности тех, кто отдыхал на берегу вместе с погибшей «за вовлечение несовершеннолетней в употребление спиртных напитков».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!