15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Коммунисты считают, что машины членов партии подожгли специально

Поделиться

Сегодня ночью, 13 июня, в Тобольске сгорел автомобиль Great Wall Safe, обклеенный символикой КПРФ. Машина принадлежала секретарю Тобольского городского комитета партии по рабочему движению Николаю Полуянову. Транспортное средство сгорело полностью и восстановлению не полежит. Также пострадали еще пять машин, стоявших рядом.

Сутками ранее, в ночь на 12 июня, загорелся автомобиль действующего депутата Тобольской городской думы, избранного от КПРФ, Александра Киреева.

Тобольские коммунисты напрямую связывают эти события с предстоящими выборами, которые пройдут 13 сентября 2015 года. Николая Полуянова и Александра Киреева КПРФ намерены выдвинуть кандидатами в депутаты Тобольской городской думы. Коммунисты приходят к выводу об умышленных поджогах.

«Сопоставив и проанализировав эти события, Тобольский городской Комитет КПРФ, его руководство и потерпевшие уверены, что эти два поджога – не случайность, а хорошо спланированное преступление в отношении потенциальных кандидатов в депутаты с целью давления и запугивания в преддверии избирательной кампании. Оснований предполагать эту версию более чем достаточно в связи с проводимой коммунистами и сторонниками партии активной политической, общественной и антикоррупционной деятельности», – сообщается на сайте Тюменского областного отделения КПРФ.

Коммунисты требуют от правоохранительных органов «немедленной реакции в выявлении исполнителей, заказчиков данных преступлений и привлечения их к ответственности по всей строгости законодательства РФ».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 июн 2015 в 20:39

    когда-то коммунисты сожгли русскую культуру, теперь жгут их. Справедливо.

    Гость
    13 июн 2015 в 20:19

    Вечно обиженные коммунисты... :)

    Фото пользователя
    13 июн 2015 в 20:29

    90-е возвращаются...