23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Испытания на теплосетях Тюмени планируют завершить 17 августа

Поделиться

В текущем межотопительном периоде магистральные тепловые сети Тюмени разделены на шесть опрессовочных участков (или периодов). В каждый отрезок времени в этих районах проводится и опрессовка распределительных тепловых сетей, и подготовка внутридомовых систем. По утвержденным графикам испытания на сетях должны быть завершены 17 августа. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

В настоящее время соответствующие работы проводятся на втором опрессовочном участке.

Кроме того, по 14 июля запланированы ремонтно-профилактические мероприятия на муниципальных котельных, обеспечивающих потребителей горячим водоснабжением. На муниципальных котельных, не обеспечивающих потребителей горячим водоснабжением, ремонтно-профилактические мероприятия проводятся по 1 сентября.

Уже выполнены профилактические мероприятия на девяти котельных, подающих горячую воду населению, на восьми ведутся работы. На 13 котельных мероприятия будут осуществляться в соответствии с графиком. Всего в городе 30 муниципальных котельных. Также в соответствии с утвержденными графиками проведут ремонтно-профилактические мероприятия на 11 ведомственных котельных.

Наряду с опрессовочными и ремонтно-профилактическими мероприятиями также планируется проведение работ по капитальному ремонту и реконструкции теплосетей.

Филиалом ОАО «УТСК» Тюменские тепловые сети запланированы работы по реконструкции и переустройству магистральных сетей протяженностью порядка 1,3 километров (в двухтрубном исчислении).

Администрация города, в свою очередь, запланировала капитальный ремонт муниципальных распределительных теплосетей протяженностью около 8,7 километров (в двухтрубном исчислении).

17,4 километров (в двухтрубном исчислении) сетей сделает «Тепло Тюмени» – филиал ПАО «СУЭНКО».

Таким образом, всего в межотопительный период 2015 года планируется осуществить замену 26,3 километров тепловых сетей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тюменец
    13 июн 2015 в 11:59

    Ох не бесили бы вы людей, такими показушными отчетами о проделанной "работе"...

    Гость
    13 июн 2015 в 16:59

    Вот оно ключевое слово ИСПЫТАНИЯ,на теплосетях и на нервах людей.

    Гость
    13 июн 2015 в 18:57

    да нормально. все уже привыкнуть должны. че нервы тратить купи водоподогреватель и спи спокойно. а то рано тепло выключили то рано включили. положено нормами и все. а я лично в холодный душь хожу