5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

В мае программа «Ревизорро» заставила задуматься каждого горожанина о том, стоит ли питаться в тюменских ресторанах. Тараканы, грязь, просроченные продукты и блюда в некоторых заведениях, которые показали в эфире телеканала «Пятница», вызвали негативные эмоции у жителей Тюмени. Многие писали, что стоит проверить большую часть ресторанов и кафе города, потому что уверены, что такие нарушения сплошь и рядом. Ведь каждый хочет обедать или ужинать блюдами из свежих продуктов, приготовленных в условиях соблюдения необходимых санитарных норм.

Сейчас каждый тюменский ресторатор должен принять решение, как реагировать на визит Елены Летучей, но ясно одно – теперь рестораны Тюмени уже не должны быть прежними. Кстати, некоторые заведения начали меняться сразу во время визита «Ревизорро». Еще до выхода выпуска в эфир, собственники гриль-баров «Колбас Барабас», расстроившись, что известная телеведущая обделила их своим вниманием, провели в своем заведении проверку по методу Летучей и сняли ее на видео. Во время съемок новые владельцы «Колбас Барабас» показали не только из каких продуктов повара готовят блюда, но и как в целом построена работа заведения и персонала по соблюдению правил. В ходе проверки кухни, холодильников, продуктов, чистоты зала и туалетов в кадр попали некоторые нарушения, которые были неожиданными для всех, кто принимал участие в съемке сюжета. И за них, скорее всего, в программе «Ревизорро» ведущая бы поставила заведению минусы. Сюжет о том, как гриль-бар «Колбас Барабас» на улице Республики, 90 проходил проверку, размещен в группе социальной сети «ВКонтакте».

К слову, многие уже написали, что проверка подстроена, но рестораторы к этому относятся нормально: «Мы отчетливо понимаем, что несмотря на наши старания быть максимально прозрачными и честными, кто-то скажет, что все подстроено. И даже не скрываем, что команда провела генеральную уборку за два дня до съемок, но это была обычная еженедельная генеральная уборка. Поэтому говорить можно все, что угодно – мы знаем, что честны в своем видении и стремлении сделать хорошие рестораны».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!