4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

На тюменских интернет-ресурсах появилось фото, вызвавшее большой резонанс. На снимке запечатлен человек в костюме популярного героя комиксов рядом с мотоциклом и сотрудниками ДПС.

Как пояснили в региональной ГИБДД, инцидент с участием «супергероя» произошел в областном центре накануне. Тюменец в костюме Человека-паука был пассажиром мотоцикла, который на улице Республики остановил патруль ГИБДД. Водитель мотоцикла был в шлеме, но утверждал, что пассажиру он не нужен, так как он «супергерой». Настаивать на своем молодой человек перестал, когда требования закона и безопасности ему разъяснили не только инспекторы, но и проезжавший мимо и остановившийся байкер.

На водителя двухколесного транспорта составили протокол за перевозку пассажира без мотошлема и оштрафовали его на 1000 рублей. Двигаться дальше с нарушением ему не разрешили – за «супергероем» подъехал автомобиль.

По словам самих инспекторов ГИБДД, они абсолютно не против подобных перевоплощений, тем более если это доставляет радость детям, но беречь свою жизнь и соблюдать Правила дорожного движения должны даже «супергерои».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!