2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Премьера новой «Английской коллекции» керамической плитки и гранита Kerama Marazzi состоялась 3 июня в фирменном салоне Kerama Marazzi на улице Газовиков, 51. Дизайнеры уже отметили коллекцию как одну из ярких и запоминающихся новинок нового строительного сезона 2015 года.

Kerama Marazzi – это широкий ассортимент коллекционной продукции, насчитывающий более 260 серий керамической плитки, керамического гранита, мозаики, разнообразие оттенков, стилей и форматов, готовые дизайнерские решения и широкий диапазон цен отвечают самым различным потребностям – от создания уютного домашнего интерьера до реализации крупномасштабных проектов.

Выставка образцов керамической плитки, керамического гранита и мозаики, представленная в фирменных салонах Kerama Marazzi, позволяет посетителям проникнуться атмосферой классического английского стиля и насладиться великолепными мотивами и традиционными орнаментами туманного Альбиона. В коллекции присутствуют как классические, так и ультрасовременные серии керамической плитки и гранита.

В начале 20 столетия начал зарождаться стиль «лофт», который приобрел особую популярность у дизайнеров в наши дни. Английский стиль, сохраняя самые лучшие черты интерьеров прошлых лет, прекрасно адаптируется и к модным тенденциям, ультрасовременный стиль «лофт» это ли не классика 21 века. Преобразовать квартиру или офис, насытить ее индустриальными чертами легко с облицовочными материалами из новой коллекции от Kerama Marazzi – керамический гранит и керамическая плитка, имитирующие цемент, бетон, а также натуральные строительные материалы – камень, мрамор и дерево, что может быть лучше.

Керамическая плитка и гранит из «Английской коллекции» помимо всего прочего изобилуют всевозможными цветочными орнаментами самого разного цвета и вида. Англичане бесконечно влюблены в цветы и в заботу о них, эта тенденция легла в основу творческой идеи дизайнеров Kerama Marazzi.

Об «Английской коллекции» 2015 года можно многое рассказать, но лучше увидеть ее своими глазами в фирменных салонах Kerama Marazzi.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!