17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Тюменские чиновники отказались от служебных автомобилей

Поделиться

В правительстве Тюменской области за первые месяцы текущего года внутренние расходы сократились на 38 процентов. Как сообщает РБК со ссылкой на вице-губернатора Сергея Сарычева, режим экономии с региональной казны чиновники снимать не намерены. «Меры по эффективному и рачительному использованию бюджетных средств распространяются и на органы власти», – рассказал РБК вице-губернатор Сергей Сарычев.

По его словам, процесс оптимизации деятельности начался в начале года. «Мы снизили затраты на связь и транспорт. В частности, служебные автомобили теперь закреплены только за заместителями губернатора. Конечно, пришлось сократить и штат сотрудников. В основном это коснулось специалистов пенсионного возраста», – уточнил он, добавив, что на качество работы это никак не повлияло.

Сарычев подчеркнул, что работа администрации не парализуется, все полномочия выполняются, а задачи, поставленные перед сотрудниками, исполняются в полном объеме.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 мая 2015 в 17:58

    Привильно. На камри да на сонатах передвигаться как-то стремно. Это тебе не мереседес порш или лексус который личный. Еще потом запроят в бухгалтерии компенсацию дык еще дороже выйдет чем служебный авто.

    Гость
    28 мая 2015 в 18:54

    не жалеют себя чиновники......все о народе думают
    а автопарк куда? распродадут за бесценок?
    а водителей?

    Гость
    28 мая 2015 в 18:10

    Ага...рядовых сотрудников сократили, теперь у остальных гораздо больше работы за те же деньги, а все начальники остались на своих местах!!