21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

На трассе под Тюменью тракторист снес крышу легковушке

Поделиться

Жуткая авария произошла на 21-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в среду, 27 мая, около 23 часов. Здесь столкнулись трактор и «Лада». Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 39-летний тракторист, выезжая на главную дорогу, не пропустил «Ладу», в результате чего автомобилю ковшом снесло крышу. Пострадали водитель и двое пассажиров «Лады», в том числе девятилетний мальчик. У ребенка ссадины, у 33-летней пассажирки в глаза попало инородное тело, 36-летний водитель получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

В этот же день на 38-м километре автодороги Богандинское – Червишево – Чаплык столкнулись Mitsubishi и «Лада». Предварительно, водитель Mitsubishi нарушил правила обгона. В ДТП травмированы три человека: у 30-летней женщины рана головы, у 39-летнего мужчины перелом костей носа, 44-летний мужчина получил ушиб грудной клетки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 мая 2015 в 12:08

Опять пенсионер, наверное! Они любят напролом переть со второстепенной дороги, ничего не видя и не соображая. Всегда буду при своем мнении: нетрудоспособным права не выдавать! Дети малые-неразумные до 18 лет, а с пожилыми людьми за 60 лет в любой момент может случиться что-то со здоровьем! Даже сотой доли секунды отключки вполне достаточно, чтобы вот так вылететь со второстепенной. Здесь хорошо еще без смертей, а вот позавчера 65-летний угробил молодого 49-летнего. Теперь кидайте в меня тапками!

28 мая 2015 в 16:36

Слава Богу все живы!!! Скорейшего выздоровления пострадавшим!

тюменец
28 мая 2015 в 12:29

В ЛАде повезло однозначно!!
У меня погибли так друзья в 1994, спускались с мельникайте на дамбовскую, тоже на девятке(мокрый асфальт), снесоло по сажень ковшем всех четверых(((
выжил только сеня-питбуль