19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Елена Летучая пообещала вернуться в Тюмень с новой проверкой

Поделиться

Накануне вечером в эфире телеканале «Пятница!» вышла сокращенная версия программы «Ревизорро», посвященная Тюмени. Ведущая передачи Елена Летучая разнесла в пух и прах ныне уже закрытый Роспотребнадзором ресторан «МАО», гостинично-банный комплекс «Царский», не пощадила и кулинармаркет «Ватрушкин». Каплей меда в этой бочке дегтя оказался лишь музей-ресторан «Чум». В выпуск не вошел сюжет о хостеле «В гостях у дедушки Ленина». О чем еще умолчала Летучая, зрители узнают из полной версии программы, трансляция которой состоится позднее.

Печально известную историю с рестораном «МАО» знает, пожалуй, каждый тюменец – после визита «Ревизорро» заведение закрыли из-за антисанитарии. Зрители передачи накануне смогли воочию убедиться в справедливости этого решения: пыль, грязь и тараканы, разгуливающие рядом с полуфабрикатами. Почти то же самое, но в чуть более легкой версии (пыли и грязи было немного меньше) оказалось в кулинармаркете «Ватрушкин». Правда, там тараканы разгуливали не только на кухне, но и в зоне раздачи еды посетителям. В «Ватрушкин» Летучая заглянула по просьбе тюменцев, которые написали ей о пирожках с тараканами и неприветливом персонале.

Не менее эмоциональным стало и посещение гостинично-банного комплекса «Царский». Грязь в номере, волосы в подушках, дыры на постельном белье и видавшие виды полотенца не оставили равнодушной известную блондинку – она не только попросила персонал вернуть деньги, но и на повышенных тонах пообщалась с владельцем. Впрочем, тот своей вины не признал и заявил, что жалоб от посетителей не получал.

Единственным светлым местом во всем выпуске стал сюжет о музее-ресторане «Чум». Там ведущая не только оценила чистоту кухни (впрочем, не без недостатков), отведала необычные блюда – суп из косули, салат из муксуна, томленых груздей и даже сама себе приготовила оленину. Качество приготовления блюд она оценила на пять с плюсом и в знак благодарности пожала руки поварам. По словам Елены Летучей, тюменские отели и рестораны оставили у нее неоднозначное впечатление, поэтому ей хочется приехать сюда снова. Так что расслабляться рестораторам не стоит.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    28 мая 2015 в 09:24

    Смелая и умная женщина! Приятно было смотреть как она разносит всю эту безответственность и разгильдяйство в нашей уважаемой сфере услуг! А к сети "Ассорти ресторанс"присмотрюсь, т.к. любили ходить в один из ресторанов этой сети.

    Нелетучий
    28 мая 2015 в 10:12

    Надо было скинуть еще с моста. Куда интереснее было бы виде чем ее тошнилово

    Гость
    28 мая 2015 в 10:13

    Елена, мы ждем тебя снова!!!