19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Коммунальщики вызволили из-под земли собаку

Поделиться

Сотрудники компании «Тепло Тюмени» вчера, 18 мая, спасли пса в Тобольске. Аварийная бригада проводила работы по вызволению на канализации в микрорайоне Иртышский. Именно там местная жительница обнаружила пса по кличке Мишка. Тоболячка Екатерина Баландина, прогуливаясь вечером 17 мая со своим питомцем, услышала жалобный вой из-под земли, а наутро уже вызвала спасателей, так как пес за ночь самостоятельно выбраться не смог.

В работах по спасению пса приняли участие слесари Тобольского регионального отделения компании «Тепло Тюмени» Фанис Кинчин и Фильдар Рамазанов. «Спасатели пытались вытащить пса, но он лишь уходил все дальше и дальше внутрь трубы. Тогда Фильдар не растерялся, схватил пса за хвост и потянул наружу. С аналогичными ситуациями в работе мы сталкиваемся далеко не первый раз, периодически приходится спасать собак, забравшихся в канализацию. На моей памяти это уже восьмой случай», – прокомментировал случившееся дежурный слесарь оперативно-диспетчерской службы ТРО «Тепло Тюмени» Фанис Кинчин.

Отметим, пес провел под землей порядка 18 часов, сейчас он чувствует себя хорошо. Как оказалось, это всеобщий любимчик одного из тобольских дворов. Жители близлежащих районов периодически подкармливают его и мечтают, что у Мишки появится добрый хозяин. Всех, кто хотел бы приютить спасенного пса, просят обращаться к Екатерине Баландиной по телефону: 8-982-927-61-39.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иванов
    20 мая 2015 в 00:30

    ! Я как новость прочитал,напился с радости,теперь меня уволили и ушла жена((( ,еще с банка долбят за кредиты(((( че делать!? Но за собаку прям ух гордость!

    немогупонять
    19 мая 2015 в 18:11

    парадокс...кто-то собаке голову бензопилой живьём отпиливает...а кто-то всё бросив откапывает собаку...задействовав кучу техники и людей...СУДЬБА...

    Гость
    19 мая 2015 в 20:18

    Молодцы! + 1000 к Карме! Доброе дело, спасибо вам от всего города!!! Добро вам обязательно вернется!!!!