Ты записался добровольцем?

Поделиться

До окончания «Общественного призыва – 2015» осталось меньше двух недель.

Напомним, Фонд общественной дипломатии «Диалог» и информационный портал 72.ru проводят перепись общественных организаций, которые ведут общественную деятельность и реализуют проекты на территории юга Тюменской области.

К участию в проекте приглашаются как официально зарегистрированные организации, так и инициативные группы граждан, которые еще не прошли регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, но уже осуществили или в данный момент осуществляют деятельность в некоммерческой сфере.

Результатом проекта станет создание «Информационной карты общественных организаций и социальных проектов Тюменской области», которая будет опубликована на порталах 72.ru и Dialog-urfo.ru, а также направлена для ознакомления в органы власти. Кроме того, по итогам переписи на страницах портала 72.ru будет организована выставка социальных и некоммерческих проектов, участниками которой станут обладатели наиболее интересных и продуктивных идей.

«Есть давно зарекомендовавшие себя общественные организации, многие из них публичны, будем рады, если они станут участниками переписи, но нам как организаторам, прежде всего, интересны молодые проекты, которым есть о чем рассказать. Часто таким начинаниям вход в публичную сферу затруднен, поэтому мы благодарны 72.ru за то, что поддержали нашу инициативу и готовы предоставить свои возможности для продвижения новых проектов», – комментирует президент Фонда общественной дипломатии «Диалог» Ирина Ульянова.

Для участия в переписи представителям НКО и инициативных групп предлагается заполнить онлайн-анкету на портале общественных объединений Тюменской области. Регистрация участников переписи закончится 31 мая 2015 года.

Справки по телефону: +79322003303, либо по электронной почте: uia@bk.ru

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    21 мая 2015 в 16:53

    В Тюмени контроль населения над властью ещё более имитационен, чем в целом по России. Хотя, потусоваться и поизображать никому не возбраняется. Пусть и на голубом глазу.