5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Жертву несостоявшегося угона в Тюмени просят обратиться в полицию

Поделиться

Тюменская полиция разыскивает жертв угонщиков. Напомним, на днях на 603-м километре трассы Тюмень – Омск сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль Mazda 3. У 26-летнего водителя при себе не было водительского удостоверения, а при дальнейшей проверке выяснилось, что иномарка находится в федеральном розыске, так как числится в угоне и принадлежит тюменке.

В настоящее время двое подозреваемых в совершении этого преступления – молодые люди 25 и 26 лет – доставлены в Тюмень. Первый ранее уже был судим за угон и кражи, второй – за кражу. Официально оба нигде не работают, сообщает пресс-служба городской полиции.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области подозревают их в причастности к совершению еще одного преступления – попытке угона автомобиля Mazda 6. Молодые люди рассказали, что это авто белого цвета находилось неподалеку от дома №43/1 по улице Немцова. Они пытались угнать транспортное средство в ночь с 14 на 15 апреля, открыв иномарку специальным прибором. Но охранная сигнализация не позволила злоумышленникам завести автомобиль.

Сейчас тюменские полицейские разыскивают владельца и просят его обратиться по адресу: улица Тульская, 3, или по телефонам угрозыска – 291-841 или 02.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!