7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Тюменец избил отца до смерти

Поделиться

В отношении 33-летнего жителя Тюмени возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ, 24 апреля около 16 часов в квартире дома на улице 30 лет Победы между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сыном и отцом произошел конфликт, в результате которого 33-летний сын нанес своему 60-летнему родителю множественные удары по голове и телу. После драки мужчина лег спать, а проснувшись через пару часов, обнаружил, что отец лежит без признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть пенсионера.

По предварительным данным, потерпевший скончался от множественных переломов ребер и разрывов внутренних органов. В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старый
29 апр 2015 в 21:24

Это ж как он отца мутузил! Разрывы органов, сломанные ребра. Зверь а не человек!

Гость
29 апр 2015 в 18:29

Пить надо как можно больше и чаще. Особенно важно изрядно выпить перед зачатием ребенка. А если мы будем пить меньше, то все чаще будут рождаться здоровые дети...адекватные и предсказуемые в своем поведении... И тогда нас перестанут бояться. А нам этого точно не надо. Без водки русский этнос перестанет существовать. Однозначно!

Гость
29 апр 2015 в 16:31

Пить нельзя ни в коем случае тем, кого спиртное приводит в агрессивное состояние, бывает люди трезвые нормальные, а напьются и неадекваты сразу, ведут себя как буйнопомешанные, ничего не видя и не соображая, и попадает и жене и детям и родителям и всем кто под руку попадется.
Знать за собой такое и пить - это не глупость даже, не неуважение и эгоизм, а преступление. Сколько боли и страха они близким причиняют, и сколько таких вот потом просыпалось утром, и ужасалось, что натворили, рыдали, каялись, да поздно уже было.